En el marco de la celebración del Día Internacional del Turismo, se capacitan a los dueños de hoteles y restaurantes, esta actividad fue coordinada por el Departamento de Cultura y Turismo ¨la intención es que tanto la industria hotelera como los restaurantes locales refuercen los conocimientos que ya tienen en: atención al cliente y la oferta de un producto de calidad, año con año se quiere dar una mejor acogida al turista local y a quienes nos visitan, y a la vez, promover lo nuestro¨ comento el Lic. Alexis Anderson coordinador de este departamento.
Asistieron gerentes de los hoteles:
- Hotel Ejecutivo Plaza Central.
- Lagunas Hotel.
- Hotel Palmeras.
- Hotel Costa Azul County Beach.
- Hotel Costa Azul el Faro.
- Y 15 gerentes de Restaurantes.
El taller fue realizado en Hotel Villa del Sol, impartieron las charlas: Lic. Henning Kretschmer; la Lic. en turismo Karina Reyes de la Universidad de San Pedro Sula, USAP y el MSc. Reynaldo García Director de la carrera de turismo en la Universidad Tecnológica de Honduras, UTH.